Paisaje amazónico - Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Paisaje amazónico con vista de plantas de cetico (Cecropia membranacea) al fondo barco navegando por río
ENGLISH: Amazonian landscape with a view of cetico plants (Cecropia membranacea) in the background boat sailing down river

SPANISH: Paisaje amazónico con vista de plantas de cetico (Cecropia membranacea) al fondo barco navegando por río
ENGLISH: Amazonian landscape with a view of cetico plants (Cecropia membranacea) in the background boat sailing down river
Amazonian landscape - Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas