Personajes - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
SPANISH: La fotografía muestra a Ramon Ruiz, un regidor de Iquitos, dando una entrevista a la prensa
ENGLISH: The photograph shows Ramon Ruiz, an Iquitos alderman, giving an interview to the press.

SPANISH: La fotografía muestra a Ramon Ruiz, un regidor de Iquitos, dando una entrevista a la prensa
ENGLISH: The photograph shows Ramon Ruiz, an Iquitos alderman, giving an interview to the press.
Characters
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos