Fotografía tomada en el jardín - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1928)
SPANISH: Fotografía de la familia morey tomada en el jardín al lado del pozo del patio
ENGLISH: Photograph of the morey family taken in the garden next to the well in the courtyard.

SPANISH: Fotografía de la familia morey tomada en el jardín al lado del pozo del patio
ENGLISH: Photograph of the morey family taken in the garden next to the well in the courtyard.
Photograph taken in the garden
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías