Construcción de muro perimétrico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Trabajadores construyendo muro perimétrico
ENGLISH: Workers building perimeter wall

SPANISH: Trabajadores construyendo muro perimétrico
ENGLISH: Workers building perimeter wall
Construction of perimeter wall
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)