Sesión Solemne con representación de las maximas autoridades institucionales - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1997)
SPANISH: La fotografía muestra a diversas autoridades de la región en el salon de sesiones de la municipalidad de Maynas, estando presente autoridades, religiosas, municipales y de las fuerzas armadas
ENGLISH: The photograph shows various authorities of the region in the session hall of the municipality of Maynas, where religious, municipal and armed forces authorities were present.

SPANISH: La fotografía muestra a diversas autoridades de la región en el salon de sesiones de la municipalidad de Maynas, estando presente autoridades, religiosas, municipales y de las fuerzas armadas
ENGLISH: The photograph shows various authorities of the region in the session hall of the municipality of Maynas, where religious, municipal and armed forces authorities were present.
Solemn Session with representation of the highest institutional authorities
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos