Kanatari: semanario de actualidades (vol. 21, no. 1032) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2004)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XX. TEMAS TEMPORALES: Los jueces y la anticorrupción, La delincuencia, Electroriente, Dia del Campesino, El viejo San Juan, Alejandra Schindler.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XX

SPANISH: En la portada dice: Tomo XX. TEMAS TEMPORALES: Los jueces y la anticorrupción, La delincuencia, Electroriente, Dia del Campesino, El viejo San Juan, Alejandra Schindler.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XX
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 21, no. 1032)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas