Personas posando para ser fotografiados al culminar una capacitación por el Comité de Iglesias para Ayudas de Emergencia (CIPAE) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Personas posando para ser fotografiados al culminar una capacitación por el Comité de Iglesias para Ayudas de Emergencia (CIPAE)
ENGLISH: People posing for a photograph at the end of a training session by the Churches Committee for Emergency Aid (CIPAE).

SPANISH: Personas posando para ser fotografiados al culminar una capacitación por el Comité de Iglesias para Ayudas de Emergencia (CIPAE)
ENGLISH: People posing for a photograph at the end of a training session by the Churches Committee for Emergency Aid (CIPAE).
People posing for a photograph at the end of a training session by the Churches Committee for Emergency Aid (CIPAE)
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica