Mapa del levantamiento topográfico de conjunto de la línea de frontera Peruana-Ecuatoriana - Comisión Mixta Peruano-Ecuatoriana demarcadora de límites (El mapa muestra el levantamiento topográfico en conjunto de los paises de Perú y Ecuador en la linea de frontera desde sus inicios en el año de 1942 hasta su finalización en 1944 y posterios entrega de la información en 1945.)
1945

Yañez T. Felix
Map of the overall topographic survey of the Peruvian-Ecuadorian border line
Keywords: Incluye: El Presidente de la comisión Peruana Crnl. G. Vallenas Bernandino; El Presidente de la Comisión Ecuatoriana Crnl. A. Pinto Carlos; Gráfico de trabajos por sub-comisiones; Línea de Frontera; Hitos; Puntos geodésicos; Camino practicable por rutas; Caminos de herradura; Senderos.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps