Jorge, Felicia y Raúl - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Raúl, Felicia y Jorge posan con atuendo marinero para ser fotografiados.
ENGLISH: Raul, Felicia and Jorge pose in sailor attire to be photographed.

SPANISH: Raúl, Felicia y Jorge posan con atuendo marinero para ser fotografiados.
ENGLISH: Raul, Felicia and Jorge pose in sailor attire to be photographed.
Jorge, Felicia and Raul
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías