Invasion de terreno - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo la imagen de una invasion de terreno con casas y una bandera de Perú.
ENGLISH: The image of a land invasion with houses and a flag of Peru was observed

SPANISH: Se observo la imagen de una invasion de terreno con casas y una bandera de Perú.
ENGLISH: The image of a land invasion with houses and a flag of Peru was observed
Emptying of land
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Invasion|~|Peru --Private Lands|~|Perú|~|Invention|~|Iquitos (Perú)|~|Invasión|~|Perú|~|Terrenos Privados|~|Perú|~|Invación|~|Iquitos (Perú)|~|Invasion|~|Peru|~|Private Lands|~|Peru|~|Invention