Puerto de La Chorrera en 1923 - (:unkn) unknown (My University, 1923)
Map showing the port of La Chorrera in 1923.

Mapa que muestra el puerto de La Chorrera en 1923
Port of La Chorrera in 1923
Keywords: Incluye las ubicaciones de los ríos Caquetá; Napo; Amazonas; Yavarí; Nanay; entre otros; así como las comunidades ubicadas en las diferentes jurisdicciones antes mencionadas.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps