Clase de escrima a niños - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Clases de esgrimas frente al antiguo Colegio CNI
ENGLISH: Fencing classes in front of the former CNI College

SPANISH: Clases de esgrimas frente al antiguo Colegio CNI
ENGLISH: Fencing classes in front of the former CNI College
Fencing class for children
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de