Oficina Consulado Colmbia - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo una casona de la epoca del acucho donde funciona las instalaciones de la oficina del consulado de Colombia en la ciudad de Iquitos - Perú,
ENGLISH: We observed a large house from the time of the acucho where the office of the Colombian consulate in the city of Iquitos - Peru is located,

SPANISH: Se observo una casona de la epoca del acucho donde funciona las instalaciones de la oficina del consulado de Colombia en la ciudad de Iquitos - Perú,
ENGLISH: We observed a large house from the time of the acucho where the office of the Colombian consulate in the city of Iquitos - Peru is located,
Colombian Consulate Office
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban structures|~|Perú|~|Consulate and Foreign Relations|~|Urban structures|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Consulado y Relaciones exteriores|~|Estructura Urbana|~|Iquitos (Peru)|~|Urban Structure|~|Peru|~|Consulate and Foreign Relations|~|Urban Structure