Casona - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La Casa de Fierro, popularmente llamada Casa Eiffel, es una casona prefabricada de hierro localizada en centro de la ciudad de Iquitos, fue construida en 1890 durante la fiebre del caucho y se convirtió en uno de los iconos culturales de la ciudad, está ubicada entre las calles Próspero y Putumayo, actualmente es un local comercial en el primer piso hay varias tiendas, en el segundo piso es un Restaurante llamado la casa de fierro
ENGLISH: La Casa de Fierro, popularly called Casa Eiffel, is a prefabricated iron house located in the center of the city of Iquitos, was built in 1890 during the rubber fever and became one of the cultural icons of the city, is located between Prospero and Putumayo streets, is currently a commercial space on the second floor there are several stores, on the second floor is a restaurant called La Casa de Fierro.

SPANISH: La Casa de Fierro, popularmente llamada Casa Eiffel, es una casona prefabricada de hierro localizada en centro de la ciudad de Iquitos, fue construida en 1890 durante la fiebre del caucho y se convirtió en uno de los iconos culturales de la ciudad, está ubicada entre las calles Próspero y Putumayo, actualmente es un local comercial en el primer piso hay varias tiendas, en el segundo piso es un Restaurante llamado la casa de fierro
ENGLISH: La Casa de Fierro, popularly called Casa Eiffel, is a prefabricated iron house located in the center of the city of Iquitos, was built in 1890 during the rubber fever and became one of the cultural icons of the city, is located between Prospero and Putumayo streets, is currently a commercial space on the second floor there are several stores, on the second floor is a restaurant called La Casa de Fierro.
House
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Houses|~|Restaurants|~|Shops|~|Casona|~|Restaurante|~|Tiendas|~|Iquitos (Perú)