Hombres trabajando con maquina Cortadora - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Dos hombres trabajando con maquina cortadora
ENGLISH: Two men working with cutting machine

SPANISH: Dos hombres trabajando con maquina cortadora
ENGLISH: Two men working with cutting machine
Men working with cutting machine
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)