El Papa Juan Pablo II estrecha la mano a la gente - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: El Papa Juan Pablo II estrecha la mano de la gente tras bajar del avión en el que llegó a la ciudad de Iquitos.
ENGLISH: Pope John Paul II shakes hands with the people after getting off the plane in which he arrived in the city of Iquitos.

SPANISH: El Papa Juan Pablo II estrecha la mano de la gente tras bajar del avión en el que llegó a la ciudad de Iquitos.
ENGLISH: Pope John Paul II shakes hands with the people after getting off the plane in which he arrived in the city of Iquitos.
Pope John Paul II shakes hands with people
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos