Rostros - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra al Obispo Gabino Peral Torre, visitando la casa hogar de la niña Loreto, en ella se ve como el obispo es rodeadon por las niñas, asi mismo danle la bienvenida
ENGLISH: The photograph shows Bishop Gabino Peral Torre, visiting the home of the girl Loreto, in it you can see how the bishop is surrounded by the girls, and how they welcome him.

SPANISH: La fotografía muestra al Obispo Gabino Peral Torre, visitando la casa hogar de la niña Loreto, en ella se ve como el obispo es rodeadon por las niñas, asi mismo danle la bienvenida
ENGLISH: The photograph shows Bishop Gabino Peral Torre, visiting the home of the girl Loreto, in it you can see how the bishop is surrounded by the girls, and how they welcome him.
Faces
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos