Niño sonriendo en su casa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The photograph shows a smiling child at the door of his Amazonian home
ENGLISH: La fotografia muestra a un niño sonriendo en la puerta de su vivienda amazónica

SPANISH: The photograph shows a smiling child at the door of his Amazonian home
ENGLISH: La fotografia muestra a un niño sonriendo en la puerta de su vivienda amazónica
Boy smiling at home
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica