Mapa Del Perú - Foja 18 - A. Raimondi (My University, 1920)
Map of the boundaries and rivers of the province of Bajo Amazonas.

Mapa de los límites y los ríos de la provincia del Bajo Amazonas
Map of Peru - Page 18
Keywords: Minas; Límite Del Perú; División de Departamentos; Provincias; Tierras Pantanosas; Bosque; Arenales; Islas; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps