Alumnas de instrución media - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1946)
SPANISH: Un grupo de diez alumnas de la Promoción de Instrucción media de 1946
ENGLISH: A group of ten female students from the 1946 High School Class of 1946.

SPANISH: Un grupo de diez alumnas de la Promoción de Instrucción media de 1946
ENGLISH: A group of ten female students from the 1946 High School Class of 1946.
High school students
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de