Zona baja del distrito de Belén - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Casas tradicionales del Barrio de Belén
ENGLISH: Traditional houses of Barrio de Belén

SPANISH: Casas tradicionales del Barrio de Belén
ENGLISH: Traditional houses of Barrio de Belén
Lower Belén district
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas