Festival regional del libro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a un grupo de jovenes mostrado su talento musical en el festival reional del libro.
ENGLISH: The photograph shows a group of young people displaying their musical talent at the regional book festival.

SPANISH: La fotografía muestra a un grupo de jovenes mostrado su talento musical en el festival reional del libro.
ENGLISH: The photograph shows a group of young people displaying their musical talent at the regional book festival.
Regional Book Festival
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos