Hombres trabajando - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: View of four men working on the installation of small poles directed by the oil company.
ENGLISH: Vista de cuatro hombres trabajando en la instalación de pequeños postes dirigidos por la compañía petrolera.

SPANISH: View of four men working on the installation of small poles directed by the oil company.
ENGLISH: Vista de cuatro hombres trabajando en la instalación de pequeños postes dirigidos por la compañía petrolera.
Men at work
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural