Marcha por la conservación de las lenguas nativas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Conservamos nuestras lenguas nativas, formando maestros bilingues
ENGLISH: We preserve our native languages by training bilingual teachers.

SPANISH: Conservamos nuestras lenguas nativas, formando maestros bilingues
ENGLISH: We preserve our native languages by training bilingual teachers.
March for the preservation of native languages
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica