Las alumnas del colegio Sagrado Corazón, esperan la llegada del Sr. Presidente - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1947)
SPANISH: Se aprecia, estudiantes del colegio Sagrado Corazón acompañadas de sus maestras a cargo y a un personal militar
ENGLISH: Students of Sacred Heart School accompanied by their teachers in charge and military personnel can be seen

SPANISH: Se aprecia, estudiantes del colegio Sagrado Corazón acompañadas de sus maestras a cargo y a un personal militar
ENGLISH: Students of Sacred Heart School accompanied by their teachers in charge and military personnel can be seen
The students of Sacred Heart School await the arrival of the President
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de