Visita del Papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
SPANISH: La fotografía muestra a un grupo de personas de una comunidad Indígena dando unas palabras de bienvenida al Papa Juan Pablo II
ENGLISH: The photograph shows a group of people from an indigenous community welcoming Pope John Paul II.

SPANISH: La fotografía muestra a un grupo de personas de una comunidad Indígena dando unas palabras de bienvenida al Papa Juan Pablo II
ENGLISH: The photograph shows a group of people from an indigenous community welcoming Pope John Paul II.
Visit of Pope John Paul II
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos