Alumna de primaria recibiendo diploma de Honor al Mérito en ceremonia de clausura del año escolar - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumna de primaria recibiendo diploma de Honor al Mérito en ceremonia de clausura del año escolar
ENGLISH: Elementary school student receiving the Merit Honor diploma at the closing ceremony of the school year.

SPANISH: Alumna de primaria recibiendo diploma de Honor al Mérito en ceremonia de clausura del año escolar
ENGLISH: Elementary school student receiving the Merit Honor diploma at the closing ceremony of the school year.
Elementary school student receiving the Merit Honor diploma at the closing ceremony of the school year
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de