Autoridades tras izar la bandera nacional - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Autoridades tras izar la bandera nacional del Perú
ENGLISH: Authorities after hoisting the national flag of Peru

SPANISH: Autoridades tras izar la bandera nacional del Perú
ENGLISH: Authorities after hoisting the national flag of Peru
Authorities after raising the national flag
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Aristocracy|~|Albúm de fotos de la familia "Morey". Clementina M. de Morey|~|Iquitos (Perú)|~|Familia de la clase alta|~|álbumes de fotografías|~|aristocracia