Distrito de Punchana - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The district of Punchana at the end of the last century
ENGLISH: El distrito de Punchana a fines del siglo pasado

SPANISH: The district of Punchana at the end of the last century
ENGLISH: El distrito de Punchana a fines del siglo pasado
District of Punchana
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural