Casa de Javier Hurtado Morí - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1984)
SPANISH: Se observo la casa de Javier Hurtado Morí y aun grupo de hombres construyendo el alcantarillado.
ENGLISH: The house of Javier Hurtado Morí and a group of men building the sewer system were observed.

SPANISH: Se observo la casa de Javier Hurtado Morí y aun grupo de hombres construyendo el alcantarillado.
ENGLISH: The house of Javier Hurtado Morí and a group of men building the sewer system were observed.
House of Javier Hurtado Morí
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Construcción sistema de salubridad y Salubridad|~|Estructura Urbana|~|Iquitos (Peru)|~|Urban Structure|~|Peru|~|Construction of sanitation and sanitation system|~|Urban Structure