Alfredo Bryce Echenique - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Portrait of Alfredo Bryce Echenique
ENGLISH: Retrato de Alfredo Bryce Echenique

SPANISH: Portrait of Alfredo Bryce Echenique
ENGLISH: Retrato de Alfredo Bryce Echenique
Alfredo Bryce Echenique
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural