Colegio Sagrado Corazón esquina Sargento Lores y Huallaga - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Fachada del Colegio Sagrado Corazón en la esquina de Sargento Lores y Huallaga
ENGLISH: Facade of the Sacred Heart School on the corner of Sargento Lores and Huallaga.

SPANISH: Fachada del Colegio Sagrado Corazón en la esquina de Sargento Lores y Huallaga
ENGLISH: Facade of the Sacred Heart School on the corner of Sargento Lores and Huallaga.
Sacred Heart School on the corner of Sargento Lores and Huallaga
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de