Casa Strassberger - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The old Iquitos tramway and Strassberger House
ENGLISH: El antiguo tranvía de Iquitos y la Casa Strassberger

SPANISH: The old Iquitos tramway and Strassberger House
ENGLISH: El antiguo tranvía de Iquitos y la Casa Strassberger
Strassberger House
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural