Plantas acuáticas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Variedades de plantas acuáticas en aguas amazónicas
ENGLISH: Aquatic plant varieties in Amazonian waters

SPANISH: Variedades de plantas acuáticas en aguas amazónicas
ENGLISH: Aquatic plant varieties in Amazonian waters
Aquatic plants
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas