Río Amazonas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista del río Amazonas con su paisaje natural loretano
ENGLISH: View of the Amazon River with its natural landscape in Loreto

SPANISH: Vista del río Amazonas con su paisaje natural loretano
ENGLISH: View of the Amazon River with its natural landscape in Loreto
Amazon River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas