Clausura "Sección normal" - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Autorides presentes en clausura de la "sección normal"
ENGLISH: Authorities present at the closing of the "normal section".

SPANISH: Autorides presentes en clausura de la "sección normal"
ENGLISH: Authorities present at the closing of the "normal section".
Closing of the normal section
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de