Festival regional del libro conjunto musical - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a un grupo de mujeres artisticas presente en el festival regional del libro.
ENGLISH: The photograph shows a group of women artists present at the regional book festival.

SPANISH: La fotografía muestra a un grupo de mujeres artisticas presente en el festival regional del libro.
ENGLISH: The photograph shows a group of women artists present at the regional book festival.
Regional book festival musical ensemble
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos