El padre Joaquín García con los pobladores - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: El padre Joaquín García en compañía de los pobladores durante una actividad cultural.
ENGLISH: Father Joaquín García in the company of the villagers during a cultural activity.

SPANISH: El padre Joaquín García en compañía de los pobladores durante una actividad cultural.
ENGLISH: Father Joaquín García in the company of the villagers during a cultural activity.
Father Joaquin Garcia with the villagers
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica