Levantamiento de la primera columna de la oficina de ADUANA - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1955)
SPANISH: Se observo el armado de la primera columna para la oficina de la ADUANA - iquitos en el muelle.
ENGLISH: The assembly of the first column for the CUSTOMS office - Iquitos on the dock was observed.

SPANISH: Se observo el armado de la primera columna para la oficina de la ADUANA - iquitos en el muelle.
ENGLISH: The assembly of the first column for the CUSTOMS office - Iquitos on the dock was observed.
Lifting of the first column of the CUSTOMS office
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation--Urban Structure|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Construcción Muelle|~|Navegación|~|Estructura Urbana|~|Iquitos (Peru)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation|~|Urban Structure