Indigena sosteniendo una liana - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a un indigena sosteniendo una especie de liana o soga natural, con la que amarran las maderas para la construcción de sus viviendas.
ENGLISH: An indigenous man was observed holding a type of liana or natural rope, with which they tie the wood for the construction of their homes.

SPANISH: Se observó a un indigena sosteniendo una especie de liana o soga natural, con la que amarran las maderas para la construcción de sus viviendas.
ENGLISH: An indigenous man was observed holding a type of liana or natural rope, with which they tie the wood for the construction of their homes.
Indigenous man holding a vine
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Amazonian Rural Construction|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Construcción Rural Amazonico|~|Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Amazonian Rural Construction