Ceremonia por la llegada de religiosa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Militar saludando a religiosa
ENGLISH: Military saluting a nun

SPANISH: Militar saludando a religiosa
ENGLISH: Military saluting a nun
Ceremony for the arrival of religious
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de