Mapa político de la Provincia de Datem del Marañón-Región Loreto - Centro de Información de la Amazonía Peruana-Unidad de Información Geográfica y Teledetección (Región Loreto)
Mapa político de la Provincia de Datem del Marañón

2005
Political Map of Datem del Marañon Province-Loreto Region
Keywords: Incluye: Centros poblados; Capital de distrito; Capital de provincias; Quebrada; Límite distrital; Límite provincial; Límite departamental; Vías; Oleoducto; Centros poblados urbanos; Islas; Cuerpos de agua; Andoas; Barranca; Cahuapanas; Mansiche; Morona; Pastaza.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps