Desayuno de primera comunión - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Niñas en desayuno de primera comunión
ENGLISH: Girls at first communion breakfast

SPANISH: Niñas en desayuno de primera comunión
ENGLISH: Girls at first communion breakfast
First communion breakfast
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de