Los alumnos en el desarrollo de las clases - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Profesor enseñando a los alumnos en el aula
ENGLISH: Teacher teaching students in the classroom

SPANISH: Profesor enseñando a los alumnos en el aula
ENGLISH: Teacher teaching students in the classroom
The students in the development of the classes
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica