Concurso de cometas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1998)
SPANISH: La fotografía muestra la participación de un grupo de niños posando con sus respectivos diseños de cometas en el concurso del festival regional del libro, esto para tomar conciencia en el cuidado y protección del medio ambiente, además de contribuir en el entretenimiento sano.
ENGLISH: The photograph shows the participation of a group of children posing with their respective kite designs in the regional book festival contest, this to raise awareness in the care and protection of the environment, in addition to contributing to healthy entertainment.

SPANISH: La fotografía muestra la participación de un grupo de niños posando con sus respectivos diseños de cometas en el concurso del festival regional del libro, esto para tomar conciencia en el cuidado y protección del medio ambiente, además de contribuir en el entretenimiento sano.
ENGLISH: The photograph shows the participation of a group of children posing with their respective kite designs in the regional book festival contest, this to raise awareness in the care and protection of the environment, in addition to contributing to healthy entertainment.
Kite contest
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos