Tala de árboles - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Área amazónica con tala de árboles
ENGLISH: Amazonian area with logging

SPANISH: Área amazónica con tala de árboles
ENGLISH: Amazonian area with logging
Felling of trees
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas