Fiesta del "Sagrado Corazón" - baile Ruso - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1946)
SPANISH: Seis alumnas interpretan la "danza rusa" en la fiesta del colegio Sagrado Corazón (primer curso normal)
ENGLISH: Six students perform the "Russian dance" at the Sacred Heart School party (first regular grade)

SPANISH: Seis alumnas interpretan la "danza rusa" en la fiesta del colegio Sagrado Corazón (primer curso normal)
ENGLISH: Six students perform the "Russian dance" at the Sacred Heart School party (first regular grade)
Feast of the "Sacred Heart" - Russian dancing
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de