Antonio Menacho - 1922 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1922)
SPANISH: Rostro de Antonio Menacho
ENGLISH: Face of Antonio Menacho

SPANISH: Rostro de Antonio Menacho
ENGLISH: Face of Antonio Menacho
Antonio Menacho - 1922
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías