La astoria en la boca del Nanay - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista de los rayos del sol en la desembocadura del Río Nanay
ENGLISH: Vista de los rayos del sol en la desembocadura del Río Nanay

SPANISH: Vista de los rayos del sol en la desembocadura del Río Nanay
ENGLISH: Vista de los rayos del sol en la desembocadura del Río Nanay
Beauty at the mouth of the Nanay River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas