Vapor brasileño zarpando de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1925)
SPANISH: Brazilian steamship sailing from Iquitos in 1925.
ENGLISH: Barco brazileño a vapor zarpando de Iquitos en el año 1925

SPANISH: Brazilian steamship sailing from Iquitos in 1925.
ENGLISH: Barco brazileño a vapor zarpando de Iquitos en el año 1925
Brazilian steamboat leaving Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural